Numa tarde gelada, glacial mesmo, estavam 7 graus à hora do inicio do jogo, assistiu-se a um jogo fraco e um tasnto ao quanto atabalhoado.

Marco;Ricardo Bia,Feliciano,Hugo Venâncio,Nuno Martins,Duarte Patricio, Nelson,Semedo,Telmo Facaia,Jorge Monteiro e Miguel Facaia.
jogaram aiunda: Tiago Lopes,Damásio e Trincalhetas

Os Pescadores:

Nuno Madureira, Dinis, Miguel Silva, Adérito, Tiago Cerqueira, Mário Jorge, Paulo David (Paulo Bolonha), Carlos Carvalho (Carlitos), Luís Costa (Ricardo Aires), Djão e Tó-Zé.

A primeira parte decorreu com maior posse de bola dos Pescadores, contudo sem que se criassem grandes situações de golo.
Os da casa marcaram perto dos vinte e tal minutos com um chapeu inesperado de Luis Costa ,aproveitando o adiantamento no terreno de Marco.
Ainda na primeira parte o mesmo Marco redimiu-se com uma grande defesa a remate de Carlitos.
Também o Castrense perdeu uma boa chance de golo quase no final da 1ª.,parte.
No segundo tempo o Castrense esteve melhor na atitude e na insistência em atacar criando algumas situações de ataque, contudo sem eficácia na hora do remate.

Ao quarrto de hora os Pescadores marcaram oela segunda vez, o que parecia ter matado o jogo.
Contudo 3 minutos depois ,o Castrense reduziu para 1-2, por Damásio acabado de entrar, o que relançaria o jogo.
O Castrense ainda perderia oportunidade de empatar quando a bola passou a milimetros da bota de Telmo Facaia num passe mortal de Ricardo Bia.
RICARDO BIA NUMA ASSISTÊNCIA PARA TELMO FACAIA, COM A BOLA A PASSAR-LHE A MILIMETROS DA BOTA.