O CASTRENSE empatou (1-1) esta tarde, com o FABRIL DO BARREIRO

U. Montemor 1-0 Quarteirense
Castrense 1-1 Fabril Barreiro
Moura 0-1 Lusit. Évora

CASTRENSE, 1 FABRIL DO BARREIRO,1

O Castrense perdeu mais uma oportunidade de arrecadar 3 pontos, não foi além do empate e assim sendo o rebaiamento parece inevitável.

A equipa Castrense até começou bem, marcou cedo e foi a melhor equipa em campo no primeiro tempo, e até podia ter feito o 2-0..mais que uma vez

Apesar disso Marco, o guarda redes da equipa de Castro Verde, aos 39 minutos fez uma grande defesa mostrando uma vez mais a sua grande categoria.

O Castrense jogou inicialmente com:
Marco;Semedo,Hugo Venâncio,Sequeira e Duarte, Nelson,Trincalhetas, Telmo Facaia,Jorge Monteiro,Miguel Facaia e Nuno Martins.

Jogaram ainda: Luis Carrega,Tiago Lopes e Damásio.

CARLOS GUERREIRO, O NOVO TREINADOR DO CASTRENSE

Mas...
Veio o 2º,tempo e udo se modificou.
O Fabril assumiu o controle do jogo, enquento o Castrense se foi abaixo fisicamente, recuou muito ,o que permitiu aos jogadores que vieram do Barreiro ,terem mais oportunidades para rematar à baliza.
Os jogadores do Castrense foram valentes , não viraram a cara, e já depois de terem cedido o empate, viram Luis Carrega perder o que seria o segundo golo dos da casa.

Miguel Facaia acabaria por ser expulso e só a grande classe de Marco com defesas como esta