quarta-feira, agosto 18, 2010

O "CELEIRO" de ENTRADAS

.
COZINHAR É UMA ARTE,
DEGUSTAR IGUARIAS
CONCEBIDAS PELOS AR-
TISTAS DOS SABORES,
UM PRIVILÉGIO.


Há muito que havia pensado, e até tentado, visitar e fazer uma refeição no Restaurante "O celeiro" na localidade de Entradas, freguesia do Concelho de Castro Verde.

Vou muitas vezes a Entradas, já almocei e jantei noutros locais desta localidade a que tenho muito carinho, este, o Celeiro ,ainda não tinha tido ocasião de o ter feito. Férias ou dia de descanso semanal o evitaram.

Valeu muito a pena, devo confessar.



A sala é espaçosa, o serviço sem iatos, as pessoas sorridentes e afáveis

Escolhi Bochecas de porco preto ,o que para mim foi uma estreia.

Muito saboroso , com um molho de espanto.

Também o ensopado de borrego estava apetitoso, apenas provei, pois as bochecas não autorizaram a mais proteínas...



Os detalhes fazem o espaço, cada elemento convida à observação e passa a parte do todo que é a solenidade de um repasto





Pela porta ,entra a planície dourada que fica connosco durante toda a refeição



Já ao lusco fusco, saí prometendo voltar, e com mais gente.