Campeonato Distrital da 1.ª divisão - 1.ª Jornada - 25/09/2011

SC Ferreirense 3-3 CD Praia de Milfontes
CD Beja 3-2 CD Almodôvar
CA Aldenovense 0-0 FC Serpa
SC Cuba 4-1 FC São Marcos

CASTRENSE,6 PANÓIAS,1

O Castrense entrou bem no campeonato e no jogo, pois logo aos 3 minutos marcou o 1º.golo, tendo acelarado e com uma boa circulação de bola foi criando situações de golo, chegando ao intervalo já com uma vantagem de 3-0.

O Panóias não conseguia segurar a bola, e sem ela ,permaneceu sempre junto da sua defesa, permitindo a aproximação do Castrense da sua área com frequência.

O Castrense alinhou:

João Candeias;Tiago Torres,Velhinho,Rolin,Nelson,Telmo Facaia,,Tiago Cavaco,Zé Luis,Damásio, Rui Pepe e Miguel Facaia.

Os golos foram marcados por: Dámásio (2)Rui Pepe,Luis Carrega,Miguel Facaia e 1 na própria baliza, como aliás aconteceu no golo do Panóias.

O Castrense mostrou melhor entrosamento tendo-se destacado Telmo Facaia ,que esteve na origem de 4 dos golos.