Juventude Évora 3-1 Castrense
GD Lagoa 1-1 Monte Trigo

JUVENTUDE DE EVORA-CASTRENSE.. 3-1

O Castrense, que nesta altura da época já só tem disponiveis 13 jogadores profissionais ,perdeu na sua deslocação a Évora, face ao Juventude.

Os eborenses chegaram ao primeiro golo na execução excelente de Leleco, que na marcação de um livre directo atirou a contar para o fundo das redes de Candeias.
Apesar do golo o Juventude continuou à procura de mais oportunidades e aos 30" num lance de infelicidade do defesa do Baltazar, a bola terminou na baliza do Castrense. Estava feito o 2º golo do Juventude , resultado com que se chegou ao intervalo.

Aos 83" Kokorá, estreou-se a marcar pelo Juventude e o resultado passou para 3-0.
Ainda antes do apito final do árbitro já em período de descontos o Castrense marcaria o golo de honra por intermédio Iussuf.
O jogo fechava com vitória justa do Juventude de Évora por 3-1.