Piense 2-2 Serpa
Sp. Cuba 2-1 Praia Milfontes
Rosairense 1-0 São Marcos

CASTRENSE-GUADIANA DE MERTOLA..3-0

O Castrense de regresso esta época ao Distrital, começou da melhor maneira o Distrital,ao vencer por uns categóricos 3-0, o seu jogo de estreia.

A equipa de Castro Verde tomou conta do jogo desde o primeiro minuto, procurando a baliza do Guadiana, com mais posse de bola e maior volume de e qualidade de jogo, embora o Guadiana se tivesse mostrado competente na defesa , com boas dobras e nas compensações.

O Castrense aumentando a pressão chegou ao 1-0 aos 38 minutos, por intermédio de Jorginho, soltou-se e chegou ao intervalo a merecer a vantagem.

No segundo tempo o Castrense atacou com vigôr e aumentou a vantagem para 3-0, com golos de Jorginho aos 71 e pelo jovem João Valente aos 84.

No final, os 3-0 reflectem a superioridade dos de Castro Verde, com mais posse de bola, melhores assistências e situações de golo.

As equipas alinharam:

CASTRENSE -
EDUARDO; TIAGO TORRES,VELHINHO,ROLIN,MAURICIO,PEDRO LANÇA,ZÉ MESTRE,AMADU BAH,JORGINHO,ABILIO e ZÉ MANEL ROMANEIRO.
JOGARAM AINDA - JOÃO VALENTE

GUADIANA - ,
PEDRO;CRISTIANI,MADEIRA,ALHO,DELMIRO,TÓI,BETO,MICAEL,RICHARD,GONÇALO,MIGUEL ROSA

Destaque para a exibição de Jorginho o excelente extremo do Castrense, não só pelos 2 golos obtidos,mas também pela sua atitude competitiva e influência na equipa e no jogo.