JOGO DA JORNADA 5.

A EQUIPA MASCULINA DO CASTRENSE
DEFRONTOU E VENCEU A DO PENEDO
GORDO POR 3-2.

Foram estes os jogos e os resultados dos jogos para a 6ª.jornada do campeonato Distrital da 1ª.Divisão de Beja.

CASTRENSE-PENEDO GORDO..3-2

Estive no Estádio 25 de Abril em Castro Verde, a assistir ao jogo.

O castrense entrou muito bem, atacando desde o primeiro minuto, empurrando a equipa de Penedo Gordo para a sua área.

Há que dizer que 7 dos jogadores dos visitantes já foram jogadores do Castrense, alguns mesmo históricos do clube de Castro Verde, como o Velhino, esteio da defesa verde ao longo de muitos anos e a fazer dupla de sucesso com o actual capitão do Castrense Vitor Rolin. Ainda dos irmão Facaia e o Pedro Lança ,só para falar dos que mais tempo jogaram no Castrense.

Cedo a equipa da casa chegou ao 1º.golo , numa excelente execução técnica de Habib, cada ves mais influente no xadrez do Castrense.

Ainda em sequência do dominio da equipa anfitriã, Jorginho marcou o 2º.golo que aqui deixo em imagem que captei.

Ao intervalo que chegou com o Castrense em cantagem de 2 golos, o que era manidestamente escasso para o domínio até então exercido.

A 2ª.parte foi diferente, desde logo pela intervenção do técnico do Penedo Gordo, ao povoar o meio campo com maior densidade e À excelente prestaçãp do ex-jogador dos anfitriões o experiente Pedro Lança, para mim o destaque da equipa visitante.

Mas foi ainda na 2ª.parte que o Castrense aumentou para 3-0 a sua vantagem com golo de YAGO, a festeja à Cristiano Ronaldo...

Pensou-se que o resultado estava feito, mas os visitantes reduziram para 3-2

e veio-me à cabeça o síndroma Sporting...

Aí ,valeu a intervenção inteligente do regressado técnico do Castrense, Calu, ao fazer entrar ANDERSON, para segurar a bola e o
também matreiro Luis Carrega a revelar grande argúcia e domínio de bola...

No Castrense, uma palavra de elogio para o excelente Mike Habib, que com a sua visão de jogo e exaltente labor põe tudo a funcionar.